Perayaan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H

The Islamic Institut Polewali Mandar

Perayaan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H

Rabu, 25 Desember 2019 pukul10.00 wita masjid Darul Ilmi Institut Agama Islam  DDI Polewali Mandar beserta sivitas akademika dan masyarakat  merayakan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H.

Acara ini dihadiri oleh rektor, wakil rektor 1, wakil rektor 2, wakil rektor 3, dosen-dosen, mahasiswa, Dr. Zein (Kepala Biro Penelitian KEMENAG) dan masyarakat setempat serta mengundang Habib Sy Ahmad Fadl Almahdaly selaku imam masjid agung Syuhada Kab. Polman sebagai pembawa hikmah maulid pada acara ini.

kegiatan dengan Tema “meningkatkan cinta kepada baginda Nabi Besar Muhammad SAW dengan meneladani Akhlakul karimah dan budi pekerti belia” kegiatanini bertujuan untuk mempererta Ukhuwa Islamia antara mahasiswa IAI dan masyarakat sekitar kampus IAI DDI Polman.

Penulis : Sulfiani